
干しえびやレモングラスを組み合わせたえびラー油ペースト“楽園のサテトム”は、えびの旨みとレモングラスの香りに、唐辛子のピリ辛さを加えたやみつきのおいしさ!ベトナムでは、フォーや炒め物など様々な料理に使われています。
そんな“楽園のサテトム” を、いつもの料理にチョイ足しすれば、辛さや旨み、香りでガラッと味も気分も変わります!今回は“楽園のサテトム”を使ってガラッ!と味変させたい「料理」を募集いたします♪
<投稿例>
●いつもの「納豆」に混ぜて、エスニック風納豆にアレンジ♪
●食べなれた「冷やっこ」にちょい乗せして気分をガラッと!
●できたての「たこ焼き」にちょい足ししてガラッと“楽園”気分!
こちらに集まったコメントはいつでもご覧になれますので、みんなでシェアしましょう♪
✨✨✨おすすめ情報✨✨✨
★春の新製品「楽園のサテトム」VS「魅惑のハリッサ」味変バトル選手権(応募期間:2022/5/9(月)13時まで)
★味も気分もガラッと変えるやみつきスパイスペースト調味料“楽園のサテトム”ブランドサイト(「※カモンハウス」以外のページへ移動します)
もっと読むそんな“楽園のサテトム” を、いつもの料理にチョイ足しすれば、辛さや旨み、香りでガラッと味も気分も変わります!今回は“楽園のサテトム”を使ってガラッ!と味変させたい「料理」を募集いたします♪
<投稿例>
●いつもの「納豆」に混ぜて、エスニック風納豆にアレンジ♪
●食べなれた「冷やっこ」にちょい乗せして気分をガラッと!
●できたての「たこ焼き」にちょい足ししてガラッと“楽園”気分!
こちらに集まったコメントはいつでもご覧になれますので、みんなでシェアしましょう♪
✨✨✨おすすめ情報✨✨✨
★春の新製品「楽園のサテトム」VS「魅惑のハリッサ」味変バトル選手権(応募期間:2022/5/9(月)13時まで)
★味も気分もガラッと変えるやみつきスパイスペースト調味料“楽園のサテトム”ブランドサイト(「※カモンハウス」以外のページへ移動します)
動画で紹介されていた『卵かけご飯』の味変をしてみたいです。
塩味のラーメンにちょっと入れても美味しくなるかなと思いました。
野菜炒めの味をいつもと変えたい!
豆腐にかけて
そうめん、そば、うどん。
めんつゆベースのつゆをエスニック風にして食べてみたいです!
フライドポテトたべてみたい
パスタに使う
冷奴
スープを作ってみたいかな^^
魚のフライにかけたい!
ラーメン味変してみたいです!