トークのお部屋

  • スパイス
2022.05.09 13:00まで

\教えてください/ “楽園のサテトム”を使ってガラッ!と「味変」させたい料理は?

カモンハウス
運営事務局

トークテーマ

干しえびやレモングラスを組み合わせたえびラー油ペースト“楽園のサテトム”は、えびの旨みとレモングラスの香りに、唐辛子のピリ辛さを加えたやみつきのおいしさ!ベトナムでは、フォーや炒め物など様々な料理に使われています。

そんな“楽園のサテトム” を、いつもの料理にチョイ足しすれば、辛さや旨み、香りでガラッと味も気分も変わります!今回は“楽園のサテトム”を使ってガラッ!と味変させたい「料理」を募集いたします♪

<投稿例>
 ●いつもの「納豆」に混ぜて、エスニック風納豆にアレンジ♪
 ●食べなれた「冷やっこ」にちょい乗せして気分をガラッと!
 ●できたての「たこ焼き」にちょい足ししてガラッと“楽園”気分!

こちらに集まったコメントはいつでもご覧になれますので、みんなでシェアしましょう♪


✨✨✨おすすめ情報✨✨✨
春の新製品「楽園のサテトム」VS「魅惑のハリッサ」味変バトル選手権(応募期間:2022/5/9(月)13時まで)

味も気分もガラッと変えるやみつきスパイスペースト調味料“楽園のサテトム”ブランドサイト(「※カモンハウス」以外のページへ移動します)
もっと読む

みんなのコメント

秀流

動画で紹介されていた『卵かけご飯』の味変をしてみたいです。
塩味のラーメンにちょっと入れても美味しくなるかなと思いました。

レンスキ

野菜炒めの味をいつもと変えたい!

暇なサラリーマン

豆腐にかけて

mmmaaaooo

そうめん、そば、うどん。
めんつゆベースのつゆをエスニック風にして食べてみたいです!

ぴょこまる

フライドポテトたべてみたい

もりかずみ

パスタに使う

ミントン

冷奴

hrmt

スープを作ってみたいかな^^

ホームルーム

魚のフライにかけたい!

りんごパン

ラーメン味変してみたいです!

※絵文字、環境依存文字はコメントに反映できない可能性がありますのでご注意ください。